首页  >  学生工作  >  学生活动  >  正文

计算第一第二党支部发展及转正大会顺利召开

2015-05-28 新闻中心 刘宇 点击:[]

526日下午,在X2526顺利召开了计算第一、第二党支部大会,本次大会由支部组织委员伍春涛同志主持,参加会议的有数学学院团委书记徐海晶老师、计算第一党支部书记苑月同志、计算第二党支部书记蒋冬梅同志以及第一、二党支部的党员、预备党员和入党积极分子。

本次会议的主要内容,即确定支部转为正式党员及发展为预备党员的最终名单,并确定新一届党支部换届后任职人员名单。

首先,由本次转正预备党员胡伟、姜永春、但国霜、章驰佳和伍春涛等同志一一上台讲述经历一年时间预备党员的感悟,他们凭着自己的努力,学习以及工作等方面各有收获。接着他们的培养人对他们的表现进行了评价,各自支部书记也非常的肯定他们得的表现并同意其转正。

接着,开始了大会第二项议程。预备党员候选人一一上台宣读入党志愿书,大家听着他们的一字一句,也听着他们心里入党的决心。组织委员收集大家意见后,统计出大家全票支持他们的加入,然后由蒋冬梅同志宣读接收预备党员新成员的结果。

然后,徐海晶老师对这次大会进行总结。对于这次大会,徐老师感慨既是一场聚会,又是一场告别会。大家积极努力,在各方面表现优异,对此她在恭喜大家的同时也感到十分的欣慰,也希望大家能再接再厉更上一层楼。另外,她希望大家在以后的日子里,以党员为荣,以身作则,在学习工作以及思想道德上树立好榜样。

最后,大家积极选举出了支部书记的人选,由苑月同志宣读党支部换届结果,伍春涛和李泽帅同志分别担任计算第一、第二党支部书记,同时苑月同志祝愿大家能继续努力获得更棒的结果、祝愿党支部发展地也越来越好。

上一条:数学学院本科数学党支部举行党员发展及预备党员转正大会暨本科数学党支部换届大会