首页  >  学生工作  >  学生活动  >  正文

【春韵·情‘数’】大众投票活动圆满完成

2015-04-24 新闻中心-张奉 点击:[]

424日下午5点半,数学学院新闻中心的成员们在四食堂门口举行了【春韵·情‘数’】春日摄影及三行情诗大赛的大众投票活动。

本次摄影大赛是面向全校的一个活动,旨在激发大家对摄影的兴趣,让大家用心的去感受春天的美好。而“情‘数’”这一环节通过征集与展示数学三行情诗也更好地向同学们展示了数学文化的魅力。

展示出来的一幅幅美好的春日图景吸引了许多人的目光,同学们都积极地参加到了评选的活动中来,数学传媒的成员们也积极地向同学们宣传了本次活动的内容,投票现场十分热闹。

热闹的活动进行了一个多小时,活动结束后,全体成员合影留念并现场统计票数。这也表示者为期两天的大众投票活动圆满结束。