首页  >  学生工作  >  学生活动  >  正文

计算第一、二党支部大会顺利召开

2015-05-05 新闻中心-王周静 点击:[]

20155519:00,在X2532教室顺利召开计算第一、第二党支部大会,本次大会由支部宣传委员李泽帅同志主持,参加会议的有计算第一党支部书记苑月同志以及第一、二党支部的党员、预备党员和入党积极分子。

本次会议的主要内容有确定支部发展为预备党员的名单、收集群众座谈意见、制作群众座谈意见表并安排五月份支部工作事项等。

大会确定胡伟、周俊等七名入党积极分子为发展预备党员,并对七位同志就平时表现、思想状态、生活作风等方面依次向群众征求意见,制定相应的发展为预备党员群众座谈意见表。

紧接着,由计算第一党支部书记苑月同志安排五月份计算第一第二党支部的支部工作。五月初确定支部发展为预备党员的名单,召开群众座谈会,收集群众意见,做政治审查函调,以及确定正式党员的名单,并做好转正工作安排。五月中旬,做好新发展预备党员积极分子考察等工作。五月底将召开计算第一、第二党支部发展和转正大会暨党支部换届大会。

大会历时一个多小时,通过群众座谈以及支部的工作安排,与会的党员同志更加深刻地认识到作为党员的责任和模范带头作用,在创先争优的时代精神下,争做时代的领头人,争做合格优秀的共产党员,并影响身边的人。