首页  >  学生工作  >  学生活动  >  正文

春韵·情数——你心目中最美春色与三行情诗

2015-04-23 新闻中心-童传贵 点击:[]

2015423日,17点整。于我校一、二食堂门口,由西南交大校团委举办,数学学院新闻中心承办的“春韵·情数”春日摄影比赛和数学三行情诗最终投票环节正式拉开帷幕。

在比赛作品征集期间,数学学院新闻中心收到了许多参赛者的照片和三行情诗,经过了精心地挑选后,优秀的照片和情诗脱颖而出。在投票活动现场,工作人员将照片和情诗一一罗列出来,不一会儿就引起了来往同学们的兴趣。为了使活动能够更加顺利地进行,工作人员更是努力为这次活动作宣传,来往的同学们都驻足了解这次活动,一会儿活动现场就挤满了人。同学们都细细欣赏着每一张参赛作品,最终选择出了自己心目中最美的作品,并为该作品投出了自己宝贵的一票。同学们的热情都很高,投票箱里面的票数也是越积越多。投票结束后由工作人员统计出今日各个参赛作品的得票结果,并做好了记录。

感谢工作人员的努力,同时也感谢同学们的积极参与,活动一直顺利进行到结束。期待明日的活动能够同样顺利地进行下去。