Southwest Jiaotong University School of Mathematics

工会活动

首页  >  工会工作  >  工会活动  >  正文

数学学院工会组织工作研讨会

来源:   作者:顾播雨     日期:2018-04-23 17:57:46   点击数:  

4月22日下午,在悦兴园会议室,数学学院工会组织召开了2018年度工会工作研讨会,党委书记徐革参加了会议并发言。徐革书记首先肯定了学院工会的工作业绩,针对学院工会2018年工作计划提出了自己的建议,同时对工会委员参与学院绩效分配方案意见建议征集工作,提出了新要求,并同参会委员们一起,详细推敲相关工作实施的步骤和时间。工会主席田俐萍对前期工会工作进行了总结,感谢各位工会工作参与者们全身心的投入和付出,并对2018年工作逐条逐项,进行了工作分解和部署并加以落实。各位参会者进行了热烈的发言,大家表示目前工会工作进展势头非常好,这和党委的肯定和支持,工会工作者全身心投入和努力,学校教师广泛参与和认可是分不开的。要保持好这种势头,还需要大家继续加强服务意识,关心教师群体切身利益,关心教师群体的身体健康,处处为教师们着想,做好工会每一项工作,研讨会在热烈的气氛中结束。