学工通知
首页  >  学生工作  >  学工通知  >  正文

共青团西南交通大学数学学院第二次代表大会团代表名单公示

2019-11-15 yijie 点击:[]

各位数学学院团员:

根据《中国共产主义青年团章程》、《中国共产主义青年团普通高等学校基层组织工作条例(试行)》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则(暂行)》的有关规定,结合实际工作情况,本次团代会代表拟定为100人,共划分为5个代表团。经各团支部按分配名额组织团员酝酿提名代表候选人、提出候选人名单、提交选举,现将共青团西南交通大学数学学院第二次代表大会团代表名单公示如下,详见附件。

数学学院团委

20191115

上一条:共青团西南交通大学数学学院第二次代表大会委员候选人名单公示
    下一条:关于做好共青团西南交通大学数学学院第二次代表大会筹备工作的通知