首页  >  学生工作  >  学生活动  >  正文

数学青协雕塑清理活动

2021-06-07  点击:[]

63日下午620分,数学学院青年志愿者协会举行了本学期最后一次雕塑清理活动。本次雕塑清理活动旨在用行动宣传保护环境意识,发扬爱护环境精神,履行作为一名交大学子维护交大环境的义务;同时增强协会内部的凝聚力,增进同学间友谊。

志愿者于下午6点在桥旁集合,集合完毕之后,他们拿起清洁工具朝着本次雕塑清理的目的地——羅忠忱先生的纪念碑出发。到了雕塑旁后,成员有序分工,一部分人清扫周围的垃圾和枯叶,一部分人拔除周围的草,一部分人擦拭纪念碑。志愿者们认真地进行雕塑清理,没有放过任何一个角落。

7点10分,大家顺利完成了雕塑清理的所有任务,全体成员在羅忠忱先生纪念碑前集合完成了合照。

这次公益活动不仅增强了大家爱护环境的意识,更加强了大家作为一个合格交大人的责任感与使命感

上一条:统计学2018级1班团支部“青春向党,奋斗强国”主题团日活动顺利开展