首页  >  学生工作  >  学生活动  >  正文

“乐言杯”第四场比赛圆满结束

2016-04-20 新闻中心——陈麒同 点击:[]

419日晚830分,“乐言杯”第四场循环赛第二场于X2331正式举行,由数学学院对阵公共管理与政法学院。其中,数学学院派出了“清一色”大四的学生,他们分别是:一辩张轩,二辩王光宇,三辩付宇铭,四辩马珂。

比赛的辩题为“帝吧翻墙出征是不是网民文明的表现”,正方为公管学院,反方为数学学院。双方围绕辩题展开激烈的辩论,打出许多精彩的反击,带来了一场令人震撼的比赛。观众频频用热烈的掌声以表达对双方辩手的不俗表现的赞扬以及对本次精彩比赛的满意。

最终,经过评委的讨论,我方四辩马珂荣获本场比赛的最佳辩手,而数学学院以45的比分遗憾地输掉了比赛。而本次比赛可能是大四选手在本科辩论生涯的最后一场比赛。他们虽败犹荣,亦祝他们在未来的辩论之路上走得更远,更精彩!