首页  >  学生工作  >  学生活动  >  正文

让出行更美好——暨茶店子客运站交通疏导

2016-03-29 青年志愿者协会 点击:[]

三月二十七日下午两点,数学青协的志愿者们再一次抵达了成都茶店子客运站开展本学期第一次交通疏导活动。

客运站的工作人员先向志愿者们讲解了客运站内主要路线的具体方位,方便他们为出行的乘客提供准确及时的帮助。面对来往穿梭不息的人流,不时有乘客前来询问相关路线的站点。

当然,青协的成员们不仅仅局限于为过往的人提供口头上的帮助,他们还去向了安检口,为那些因行李过重而前行缓慢的人贡献了自己微薄的力量。作为客运站里流动的工作者,哪里有需要就去向哪里,帮忙维持客运站内的整体秩序,保持站内环境的整洁。为了及时做好衔接工作,大家不停地在站内奔跑着。

与以往不同的是,除了爱心,这一次志愿者们还带来了一份调查问卷,在乘客们等车的空闲时间,请他们帮助填写问卷,收集乘客们对此次志愿者活动的意见。

相信有了人们的宝贵意见,随后清明节以及劳动节的活动将会更加完善,让人们的出行更美好!

上一条:旭日晨春 乐活人生——记2015级统计一班支队1+1志愿者活动