首页  >  学生工作  >  学生活动  >  正文

【数大无穷】记15日上午赛况

2014-11-15 数学学院新闻中心 点击:[]

校运动会正式开幕后,女子铅球比赛正式开始,运动员依次进场。比赛场上,她们的动作柔美而又不乏有力的爆发,面对挑战,没有一丝懈怠,也没有一点退让,可谓巾帼不让须眉。比赛程度之激烈,观众热情之高昂,使周围的空气都变得十分紧张。比赛中,数学学院的万婵全力以赴,看那铅球划过一道道美丽的轨迹,她正用这证明了自己的实力。万婵和王杰分别获得第五名,第六名的好成绩,为数院增光添彩,其他同学仅以微弱之差稍稍落后。

在女子铅球比赛进行的同时,男子跳远比赛也在火热展开中,胡德旺同学力克劲敌,以4.78米的成绩夺下了男子跳远项目的第六名。接下来是最激动人心的男子100米短跑比赛,我院派出了9位运动员参赛,在温暖的阳光中他们信心满满,在跑道上奋力奔跑,让我们感受到了青春与运动的灵魂。、

同舟共济的团体赛中,数院的同学互相合作,默契十足,在激烈的竞争中始终保持冷静的头脑,并一举夺得第四名的好成绩。

1500m的赛跑异彩纷呈,数院的选手刘广和刘灿分别取得了小组第二和第四的好成绩,让人为之喝彩。

之后的400m的比赛亦是极具看点,周行同学凭借着他那坚强的意志力奋力拼搏,在比赛中全力以赴,似猎豹一般地以矫健身手奔跑着。至关重要的时候到了,最后十几米,大家都拼命地为他加油鼓劲,他加快了速度,腿摆得更快,几乎一步一米。功夫不负有心人,他夺得了冠军。

刚开场数学学院的运动员们就展现出了他们积极向上的运动精神,希望在接下来的比赛中他们能够保持这种态势,发扬我交自强不息的精神,取得优异成绩,赢得属于他们的荣耀。