首页  >  学生工作  >  学生活动  >  正文

数学学院统计第一党支部第一次大会顺利召开

2014-11-03 新闻中心 点击:[]

11月2日下午6点整,数学学院统计本科生第一党支部第一次大会正式开始,指导老师为团委副书记兼11级辅导员张娟老师参加会议是第一党支部的党员和入党积极分子。

本次大会由第一党支部组织委员王莫明同志主持。首先,第一党支部书记吴映然同志一一介绍了从群众成为正式党员的流程:积极主动完成思想汇报、自传,积极参加党课学习、参加入党宣誓、党支部特色活动及社会工作,并强调了出勤率的重要性以及执行要求的严格性。然后,第一党支部宣传委员牛顿标同志宣布每位入党积极分子会有两名党员担任他们的培养人。培养人要对被培养人进行指导,并负责写考察报告,期间应征求被培养人的同学和室友等群众的意见,以便形成客观全面的报告。紧接着牛顿标同志又为每位同志分别指明他们各自的第一培养人和第二培养人。最后,王莫明同志向大家展示了党支部近期的工作和活动,包括:发展成为预备党员和正式党员,纪念邓小平诞辰110周年征文与演讲比赛等活动,这些也与考核息息相关。

本次大会圆满结束,希望每一位同志都严于律己,成为一名合格的党员!