首页  >  学生工作  >  学生活动  >  正文

数学学院学生会权益发展部2023年上半年数学学院第一次联动大会顺利召开

2023-04-17 新闻中心 点击:[]

3月30日晚,数学学院学生会权益发展部2023年上半年数学学院第一次联动大会在X2235正式召开。本次会议由数学学院权益发展部部长马晓菁主持,参会成员包括数学学院各班权益委员以及数学学院权益相关负责人。会议的主要内容是关于校内学生生活中的问题的提案展示及汇报,并给出相应的解决方案。

会议对各班的提案做了概述和回复。

涉及到校园制度、生活服务和基础设施等多方面的6项提议各班权益问题整理如下:

1、 关于增设园区自行车停车棚的建议

2、 加强寝室楼自习室的清洁管理问题

3、 关于开启部分宿舍通道门的提议

4、 修缮去往八号教学楼的桥面以及增加照明的问题

5、 关于改造寝室供水系统的提议

6、 增设校园内垃圾桶的提议

对于以上问题,生活权益相关负责人在会前积极与相关部门沟通,针对每个班的不同问题依次解决,提供可行办法,各班权益委员的提案都得到了有效反馈,相关提案内容也已经提交至学校,有些问题在将来也会给予相应的有效的解决措施。

此外,会议提出了几点建议:要求同学们及时查看群里消息及相关通知,确保提案及时提交。要注意提交的格式,并要遵守提案细则,确保清晰可行。

至此,数学学院学生会权益发展部2023年上半年数学学院第一次联动大会圆满结束。

上一条:数学学院第三届“镜堂计划”青马工程学生骨干培训班开班仪式暨第一期讲座顺利开展
    下一条:数学学院“心与心说,信意有声”数学学院“3.25善爱我”系列活动第一阶段圆满落幕