首页  >  党委纪委  >  党建动态  >  正文

公共教学与研究部组织学习《深化新时代教育评价改革总体方案》

2020-11-05  点击:[]

为深入学习贯彻落实党中央、国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》(以下简称“总体方案”),11月1日下午,公共数学教学与研究部利用教师政治理论学习时间,组织全体教师对《总体方案》进行集体学习。

《总体方案》是新中国第一个关于教育评价系统性改革的文件,也是指导深化新时代教育评价改革的纲领性文件。系主任梁涛和党支部书记冯颖重点对《总体方案》的总体要求、重点任务、组织实施进行解读。学习会还通过知识问答、抢答的方式对方案内容进行进一步深入学习。

通过学习,广大教师纷纷发言表示,会后要继续认真深入学习《总体方案》有关内容,明确指导思想,深刻理解重要意义,把思想行动统一到党中央和学校学院的要求上来。