首页  >  党委纪委  >  党建动态  >  正文

数学学院召开党纪学习教育动员部署会

2024-04-30  点击:[]

数学学院于2024年4月22日下午召开党委扩大会议,开展党纪学习教育动员部署。会议由学院党委书记徐革主持。学院领导班子成员、党委委员、党支部书记等参加会议。

会议传达了上级和学校相关通知文件精神,明确了开展党纪学习教育的工作要求,对学院相关工作进行了部署。

徐革书记指出,要把党纪学习教育融入到贯彻落实党的二十大精神,党员领导要带头学,将个人自学与集中学习相结合,原原本本学习《条例》,学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神;党支部要通过“三会一课”、主题党日活动等形式,带领全体党员完整准确地开展学习。

参会人员一致表示,要坚持不懈地将党纪学习教育贯穿到日常工作生活的全过程全方面。

下一条:数学学院开展教师思想政治和师德师风集中学习 与师德失范警示教育