首页  >  党委纪委  >  党建动态  >  正文

学院领导班子认真开展谈心谈话活动

2013-11-29 郝虹 点击:[]

数学学院领导班子为开好学院民主生活会做充分准备。除在广泛征求意见阶段学院主要领导先后利用多种场合(如:办公室、课间休息、走访学生宿舍、参加师生业余文体活动等),与学院师生、各系(部、办)主任、学生干部等进行个别谈话和每周一次的学院班子成员工作碰头会领导班子之间经常性的谈话交流之外,自20131125日至28日院内重点开展了谈心谈话活动。

1、陈尚云书记兼院长分别与领导班子成员进行了一对一的交流谈话,交换意见;

2、陈尚云书记兼院长分别与院工会主席、各系、所、办、实验中心主任、副系主任兼教工党支部书记等10人进行了一对一的交流谈话,交换意见;

3、领导班子其他成员之间、领导班子成员与分管领域的教学秘书科研秘书党务秘书之间也进行了交流谈心。

此阶段的谈心谈话活动的开展,进一步听取意见,交流思想,为专题民主生活会顺利召开做了充分的准备。