首页  >  校友工作  >  校友活动  >  正文

数学学院积极参与校友返校服务工作

2019-05-10 蒋名琪 点击:[]

5月9日晚上7点,学校对外合作与联络处在综合楼604召开了第一次校友志愿者工作培训会,数学学院六名志愿者积极参与并顺利完成了培训。

此次培训会主题为做好迎接我校123周年校庆之校友返校活动的志愿服务工作。培训老师以“大树理论”为切入点向志愿者们诠释了服务的真谛:角色转换。并以此展开了多个方面的培训工作,其中主要是从服务精神和仪容仪表两方面进行了培训,通过这次培训,志愿者们清晰的认识到了志愿者所应该具备的责任意识和服务精神,并且认真的学习了恰当的礼仪姿态。

校庆即将到来,数学学院志愿者将牢记培训会所学知识,热情地接待校友们,让校友们感受到母校和母院的温暖。

上一条:蓉归故里,交子归来 ——数学学院迎接校友返校工作圆满成功