首页  >  学生工作  >  学生活动  >  正文

新血液,新气象 ——数学系青协招新活动

2007-09-12 学院办公室 点击:[]

2007911,西南交大数学系青年志愿者协会招新活动于700在数学系活动室成功举行。这次招新活动迎来了充满激情、勇气、创意和责任感的数学新人,为协会注入了新鲜的血液。

数学青协会会长,副会长,各部部长以及前来应聘的大一数学系的新生们准时出席了活动。首先会长和副会长各自介绍了青协会的主要概况以及现状,并且详细介绍了各部部门的职能,之后是各部的部长自我介绍。此为招新活动正式的开始奠定了很好的基础。

七点半左右,招新活动——大一新生应聘正式开始。来自数学与应用数学,信息与计算科学,统计学三个专业的新生分别奔向各自中意的部门并递交了报名表并逐个进行了自我介绍。各个部长认真地过目了每个新生的简历,并且向有意应聘的新生提出了一些关于各部门的代表性问题,让新生们应对。在招新过程中,有特长的应聘者还展示了自己的才艺,使招新现场充满一片欢声笑语。

最后,会长对这次招新活动作了点评,并且寄予了青协新学期的厚望。之后活动圆满结束。

在新学期里,数学系青年志愿者协会一定会与新一代激情澎湃的青协人携手,共同打造别样的天空,创造更加灿烂辉煌的明天!