首页  >  学生工作  >  学生活动  >  正文

2016数学学院青协换届暨表彰大会

2016-05-28 青年志愿者协会 点击:[]

数学学院青协换届暨表彰大会

527,数学学院青年志愿者协会换届暨表彰大会于晚上7点整在X2532准时举行。青协指导老师刘梦新,青协会长薛婷,副会长郭一帆、时超及各部门部长和部员参与了本次会议。

会议从一个温馨的视频开始。视频中把一年来青协成员们参与的各项志愿活动生动地展现了出来,其中不乏幽默的瞬间引得同学们大笑。接着会长薛婷同学上台致辞。她肯定了大家一年来所做出的各项努力,并对各部长们在工作中所表现出的认真负责的态度进行了赞赏,希望大家继续保持向上的状态把青协发展得更好。

随后,表彰大会开始了。辛勤的付出总有回报,8位同学获得了“优秀志愿者”的荣誉,同时也有很多同学获得了“星级志愿者”的称号,希望大家以他们为榜样,继续为志愿服务贡献出自己的一份力量。

接着进行了会长竞选。李旭、于思凡和王婧姿同学参与了此次竞选。他们对青协目前的不足之处提出了自己的想法,并陈述了改进意见。演讲或生动幽默,或激情澎湃,让人感受到了他们把青协发展壮大的决心。然后各干事分别上台进行部长竞选。他们纷纷认为过去一年在青协得到了许多收获,从容地展望了工作设想,言语中流露出不舍及对未来的期待。

最后,薛婷会长进行了总结发言,竞选结果将于35天内公布,她还以亲身经历鼓励大家共同努力,为青协更美好的明天而奋斗!

上一条:数学学院本科生统计第一、第二党支部“两学一做”专题培训会
    下一条:承前启后,发扬光大!——2016新闻中心换届选举大会