党建通知

数学学院关于组织开展“我为师生办实事” 主题党日活动的通知

2021-10-19  点击:[]

数学学院各党支部

党史学习教育开展以来,各党支部结合工作实际,建立了“我为师生办实事”任务清单。请党支部根据“结合工作办实事、发挥特长办好事”任务清单和工作实际情况,在11月中旬前再次组织开展1次“我为师生办实事”主题党日活动。

党支部“结合工作办实事”活动,可以围绕强化科研攻关、提升育人效度、优化管理水平、简化工作流程、提高办事效率、服务延伸拓展等方面开展;党支部“发挥特长办好事”活动,可以从身边人身边事入手,以志愿服务、结对帮扶、公益劳动等形式开展。

请各支部将“我为师生办实事”主题党日活动情况如实及时记录在支部工作手册,并做好活动宣传报道

数学学院党委

2021年10月19

上一条:数学学院分党校关于2021-02期入党积极分子培训班考核合格人员公示