首页  >  党委纪委  >  党建动态  >  正文

【数学党建】“强国一代有我在 我为祖国许个愿”—19级硕(01)班学术素养提升计划班级专项活动

2019-11-08 数学 点击:[]

20191024日下午我班积极响应学院计划,在班委们的带领与组织下于钟亭积极开展强国一代有我在,我为祖国许个愿特色活动。举行完爱国活动,随后我们又开展了益于提高班级凝聚力的素质拓展活动,在活动中同学们表现出了极高的热情与团结力,度过了一个属于我们数学学院19级01班最有意义的下午。

下午2点15分左右班委组织同学一起去钟亭,到了之后我们首先拉横幅—“强国一代有我在,我为祖国许个愿”拍了集体照。大家每人手拿一只小红旗,小红旗在阳光的照下格外鲜艳,在微风的吹拂下轻轻飘动,大家满脸洋溢着自豪和骄傲,为7祖国点赞。此时的画面定格在了最美的一刻,以至于我们同时进入了别人的镜头。作为祖国的新一代青年,我们在班长谢健的带领下对着蓝天,对着白云,对着大地对祖国做出了最庄严的宣誓:此生无悔入华夏,来世还做中国人!

通过这次活动,同学们找到了属于新一代青年厚重的时代使命感和责任感,切实体会了属于中国人的骄傲,还联络了班级的感情,提高了班级的凝聚力,实现了举行这次活动最初的意义。最后感谢背后默默付出的班委们,感谢积极配合这次活动的每一位同学。

上一条:【数学党建】统计系教工党支部关于党的十九届四中全会精神学习