首页  >  党委纪委  >  党建动态  >  正文

公共数学教学与研究部教工党支部、机关党支部“我和我的祖国”主题党日活动剪影

2019-10-12  点击:[]

2019年10月10日下午,数学学院公共数学教学与研究部教工党支部和数学学院机关党支部,在学院“极客数学”会议厅开展了“我和我的祖国”主题党日活动,活动由党支部书记冯颖主持,两个支部全体党员教师参加了本次主题党日活动。

在《我和我的祖国》红歌高唱之后,冯颖书记首先和大家分享了自己收集的图片展系列,分别记录了过去和现在祖国变化的巨大差异,带领大家回望历史,展望未来,坚定信念理想,明确奋斗目标,不忘初心,牢记使命,攻坚克难,怀有与祖国和人民共同进退的中国心,为实现我们共同的中国梦继续奋斗。

随后,与会党员畅所欲言,分享了观看国庆阅兵,外出出游的见闻和体会,感受着中国由穷到富强的转变和发展过程,表达了对祖国巨大变化的由衷感慨,坚定了走进新时代、做出新成绩的理想信念和以实际行动做好本职工作决心。

党日活动在热烈的氛围中结束。

上一条:【数学党建】2019级数学学院研究生第一次党支部活动
    下一条:【数学党建】数学学院信息与计算科学系党支部 “不忘初心、牢记使命”主题教育