首页  >  党委纪委  >  党建动态  >  正文

数学学院召开学生党员材料规范填写培训会

2019-05-27  点击:[]

52413:00,数学学院学生党员材料规范填写培训会在X2501顺利召开,数学学院专职组织员徐海晶老师主持了此次会议,本研学生党支部书记、学生党员参加了此次会议。

徐海晶老师首先组织梳理并学习了党员发展流程及要求就新发展党员即将按期转正的党员相关的要求做了详细的政策解读和传达。特别提到即将转正的预备党员要保证党课培训全勤、预备期满合格拟转正的预备党员的材料要认真整理审查等。

接下来,本科数学党支部书记孙昊就入党及转正材料的填写相关规范和要求进行了讲解。最后徐海晶老师向所有党员同志提出了关于学生党支部建设的日常工作要求,各支部要认真落实好“三会一课”制度,要将支部学习制度化常态化,要按期收缴党费等。最后,会议就入党及转正材料的填写相关规范和要求进行了培训,培训后所有党员在现场完成了部分材料的填写,并由各学生支部书记进行了现场检查及答疑。

上一条:徐飞校长参加数学学院2016级研究生党支部毕业座谈会
    下一条:【数学党建】数学学院2019年第三次党委中心组(扩大)学习会