首页  >  党委纪委  >  党建动态  >  正文

学院召开第四次党政联席会议暨中心组学习会议

2014-07-07 郝虹 点击:[]

2014年7月6日,学院第四次党政联席会议暨中心组学习会议在九里校区3215会议室召开。学校常务副校长蒋葛夫出席了本次会议。会议由学院党委书记兼常务副院长陈尚云主持。

首先,陈书记传达了学校近期有关会议精神,并就具体落实工作进行了布置。接着,会议研究决定了学院人事人才相关工作。随后,会议重点研究了学院科研基地建设工作,通报了四川省系统可信性自动验证工程中心申报建设进展情况。最后,会议还研究了学院近期其他有关工作。

蒋葛夫常务副校长对本次会议进行了全程指导,并就各项工作提出了要求和希望。针对学院的平台建设工作,蒋校长指出,数学学院平台建设应注重两个方面的内容:一是团队建设方面要注重人员引进,加强国际合作,重点吸收和培养应用人才;二是市场拓展方面要突破机制,依托共建单位,加强工程实验中心辐射功能,建立协调机制,充分发挥研发团队、合作单位和学院学校的作用。