首页  >  党委纪委  >  党建动态  >  正文

西南交通大学第七分党校第三期入党积极分子培训班开班典礼

2013-06-07 刘梦新 点击:[]

62上午8点,西南交通大学第七分党校入党积极分子培训班开班典礼于X4350正式开幕,来自数学学院、力学学院、材料学院的入党积极分子参加了此次开班典礼。出席开班典礼的有第七党校副校长李志辉老师和培训班班主任关效东老师。大会由数学学院刘梦新老师主持。

典礼第一项是奏唱国歌,随后第七党校李志辉副校长为本次培训班开班典礼致辞。李志辉副校长表示,作为入党积极分子,大家必须把知识与社会实践结合起来,培养自己的政治修养,以党员标准严格要求自己,在党校5节党课与2次实践活动中努力学习,认真听讲并且加强领会,以期达到党员标准。最后,李志辉书记表达了对同学们的热切期盼与殷切祝愿。

之后,培训班班主任关效东老师宣读了培训班要求,要求大家按时到场,守纪律、不旷课,并在党课过后上交一份150字以上的学习心得,否则按照不合格处理。

最后,开班典礼在全体入党积极分子合唱国际歌之后结束。西南交通大学第七分党校入党积极分子正式进入党课学习之中。