首页  >  党委纪委  >  党建动态  >  正文

统计第一第二党支部大会顺利举行

2013-03-11  点击:[]

311日下午620分,统计第一第二党支部在X2211展开了党员发展会议。

会上,统计第二党支部书记张舒交代了本学期的工作流程。首先,张舒提到预备党员转正事宜,强调了预备党员转正的时间安排和所需条件,其中,最主要的是要求预备党员思想境界高,而且学习积极,主动为班上的同学创造学习氛围。 之后,张舒提到积极分子以及预备党员都需要上交一份不少于两千字的新学期思想汇报以及不少于两千字的上学期工作总结。

会议最后,为响应由省委组织部关于认真学习宣传贯彻党的十八大精神的热潮,统计第一第二党支部将组织全党支部参加学习党的十八大报告和党章知识竞赛活动。张舒书记提到每位党员以及干部必须参加此次活动,并鼓励积极分子也积极参与。

在简单总结了工作安排和会议内容后,此次会议正式结束。在座的同学都力求在新学期塑造一个崭新的形象,迎接新学期的挑战。