首页  >  党委纪委  >  党建动态  >  正文

数学系制定学生党员发展流程一览表务实推进党建工作

2007-12-19 学院办公室 点击:[]

为了进一步贯彻落实中央16号文件,切实推进大学生党建工作,充分发挥学生党员得模范带头作用,数学系党总支积极探索建立永葆学生党员先进性、发挥学生党员模范作用的长效机制,开创学生党建工作新思路,制定学生党员发展流程一览表,切实加强学生党员之间联系,充分发挥党员在班级中得先锋作用。通过党员发展流程一览表,能详细地了解学生党员发展的进度,对学生党员起到督促得作用。
           学生党员发展流程一览表的宗旨。坚持“明晰信息 服务学生”为宗旨,以“公开性、公平性、条理性、激励性”为指导方针。把发展学生党员的详细情况以表格的形式呈现出来,通过详细的进度信息对学生起到激励作用,也为党总支开展学生党建工作更好地服务学生提供依据。