首页  >  党委纪委  >  党建动态  >  正文

机关党支部志愿服务学院年终考核暨“双代会”选举

2017-12-22 顾播雨 点击:[]

12月21日下午,数学学院年终考核领导述职暨 “双代会”代表选举工作,在学院2411教室有序展开,这是全院教职工的年度大事,也是学院年度重点工作,机关党支部非常重视此项工作,为了使工作顺利进行,号召全体党员积极参与,志愿服务相关工作进程,从领导述职评分表和 “双代会”代表推选选票印制,以及现场发放程序安排;从物料的组织及会场布置,到各个节点上上的工作人员安排,机关党员们都积极当先,主动参与,出主意想办法,做好志愿服务工作,在紧张的3个小时工作中,各项议程、各个环节,都能有条不紊有序展开,最后,顺利的完成了党委、工会交给任务。

工作中,机关党员舞动的影子,像优美的“华尔兹”在飘荡,党员们再为支部为基层堡垒作用,奉献着自己的热情,再为数学学院美好明天,涂抹着靓丽的画卷。