教学通知
首页  >  教育教学  >  本科教学  >  教学通知  >  正文

交大数学提高班海报

2008-07-24 学院办公室 点击:[]

达尔培训中心·交大数学考研提高班

为进一步提高大学生的数学素养和应用能力,同时促进我校大学生在研究生入学考试中数学成绩的普遍提高,本着强化课程基础、精讲知识重点、跟踪考试信息、突出解题技巧的宗旨,达尔培训中心特在交大犀浦校区开设数学课程提高班.该班由学校教学经验丰富的,教学效果突出的多位数学教授(杨晗、秦应兵、胡成、赵联文、易建华)组成的师资团队,以一流的师资为依托,完善的服务为保障,为同学们进一步发展和成才领航,助莘莘学子圆深造之梦.

u      上课地点就在本校区,不用再把宝贵的时间和精力浪费在乘车上了!!!

u      上课没听懂,发现了问题….不用担心,达尔为了你考滤到了,达尔将 安排 老师为同学定时答疑!

u      还在担心炎炎夏日一百来人挤在一间教室,而你又恰好在最后一排,黑板看不见, 老师听不清的讲课吗??在达尔你不用担心这些!!达尔实行小班教学!!

u       报名发放配套的辅导资料,定能让你事半功倍!!