教学通知
首页  >  教育教学  >  研究生教学  >  教学通知  >  正文

中国国际航空公司招聘信息(紧急)

2010-06-13 学院办公室 点击:[]

招聘单位

中国国际航空股份有限公司西南营销中心

单位简介

中国国际航空股份有限公司简称“国航”,英文名称为“Air China Limited”,简称“Air China”。20041215日,中国国际航空股份有限公司在香港(股票代码0753)和伦敦(交易代码AIRC)成功上市。国航是中国唯一载国旗飞行的民用航空公司以及世界最大的航空联盟——星空联盟成员、2008年北京奥运会航空客运合作伙伴,具有国内航空公司第一的品牌价值(20096,317.23亿元的品牌价值荣登世界品牌实验室“中国500最具价值品牌排行榜”,也是中国民航唯一一家进入“世界品牌500强”的企业),在航空客运、货运及相关服务诸方面,均处于国内领先地位。

中国国际航空股份有限公司西南营销中心成立于20061231日,负责中国国际航空公司在云、贵、川、藏四省、区的客运营销及销售网络建设工作。中心办公地点设在成都市航空路1号国航世纪中心,下设综合办公室、网络收益部、销售部、市场部、成都售票处、国航电话销售中心成都分中心,下辖拉萨营业部、贵阳营业部、昆明营业部、九寨沟营业部、西昌营业部、丽江营业部。

西南营销中心秉承中国国际航空公司的企业文化,以规范化和人性化作为内部管理准则,坚持“放心、顺心、舒心、动心”的四心服务理念,以旅客为导向,不断创新各种航空客运产品,满足社会各阶层不同需求,积极建设成都枢纽,大力提升营销品质,努力使中心成为国航品牌在西南地区的一个重要窗口。

人员需求

、数学、统计学类相关专业应届硕士研究生12名,30周岁以下,男性优先,身体健康。

业务方向

负责国航西南营销中心相关生产经营、市场营销数据统计分析,为营销策略提供依据及建议。

福利待遇

中国国际航空股份有限公司直接聘用制员工身份(正式职工),具有行业优势的薪金待遇,提供多通道职业晋升发展空间,全面完善的保险、公积金、休假制度。

应聘注意事项

有意应聘者请最迟于6181200前将个人简历发送至cactuhr@163.com,并附免冠近照。

联系人:孙剑