教学通知
首页  >  教育教学  >  研究生教学  >  教学通知  >  正文

数学系2007级研究生入学典礼暨导师见面会

2007-09-08 学院办公室 点击:[]

200797下午230分,数学系2007级研究生入学典礼在西南交通大学九里校区数学系会议室隆重举行,数学系主任何平老师、党总支书记陈尚云老师、副主任陈滋利老师、叶建军老师及党总支副书记李志辉老师,参加了本次新生入学典礼,与此同时还有本系研究生诸多导师列席参加。

首先是党总支书记 陈尚云 老师2007级研究生新同学表示了热烈的欢迎和衷心的祝贺。发表了热情洋溢的讲话,勉励同学们在研究生学习生活期间,珍惜每一次学习机会,刻苦钻研、精益求精,用实际行动提升自己的科研学术、再学习的能力。其次系主 任何平 老师为新生们介绍我系概况,对大家也提出了殷切的期望。 陈滋利 老师给大家介绍了研究生学习的流程及一些学习注意事项。最后由系教务员 张玲 老师给大家介绍了选课等相关事宜。

入学典礼结束后,各研究生随他们导师去制定相应的培养计划。新的生活学习开始,祝2007级研究生同学们度过愉快的研究生学习生涯。

(数学系党总支书记陈尚云老师讲话)

(数学系主任何平老师介绍系里概况)

(概率统计方向同学询问培养计划事宜)

(陈老师向基础数学专业同学介绍培养计划)