English

学院公告

首页  > 新闻动态 > 学院公告

西南交大数学学院教师工作间使用承诺书

来源:数学学院  作者:数学学院     日期:2018/1/8 17:54:01   点击数:189  

西南交大数学学院教师工作间使用承诺书

 

本人申请数学学院教师工作间,在使用工作间期间:201811--20181231将严格遵守《数学学院教师工作间管理条例》要求,特此说明。

姓名

 

职称

 

工作间门牌、桌号

 

承诺人:

  期:

 

 

 

 

 

                                 

附:《数学学院教师工作间管理条例》(试行)

 

一、教师工作间是我院教师进行办公学习的重要场所。凡进入教师工作间工作、学习的教师,必须遵守学院有关规章制度。除上课、出差及开会等原因外,其余工作时间的1/2以上原则上应在所分配工作间内办公。

二、服从学院适度个别调整、统一安排。

三、教师工作间和其内所保管资产仅限个人使用,不能转给其他教师、学生或其余人员使用。

四、教师要做好防火、防触电等工作,加强四防(防火、防盗、防水、防事故),不得作出各类违反安全的有关事项。

五、教师必须按照学校和学院要求办理相关资产(家具、电脑、打印机等)保管手续,同时承担所保管资产的后续各类工作(资产安全、清查、维护和报废等)。

六、教师所保管工作间内的各类资产只能在所分配房间内使用,不能搬离工作间。同时对于硒鼓、打印纸等易耗品,教师应自行承担。

七、资产发生破损或损坏时,应及时报告学院,做好相关维修及维护工作。若资产因保管人个人原因发生丢失等,所保管人按学校规定进行赔偿。

八、每日最后离室人员要负责检查水、电、门窗等有关设施的关闭情况,确认安全无误,方可离室。

九、对教师工作间存在的不安全因素,要及时向有关部门反映。若发生安全事故,应在采取补救措施的同时如实报有关部门,对造成安全事故者,应根据情节轻重,按有关规定及时处理。

十、使用设备时,应严格按操作规程进行,对违反操作规程的因管理不善致使设备损坏,要追究当事者责任。

十一、教师工作间内要保持清洁卫生,应及时进行清扫整理,桌柜等表面应及时擦拭,杜绝污染。

十二、教师工作间应井然有序,不得存放与工作无关的个人物品、仪器等,办公用品要摆放合理,并有固定位置。

十三、教师应遵守学校及学院各类相关资产及仪器设备的管理条例。