English

学院新闻

首页  > 新闻动态 > 学院新闻

学院领导新年慰问原学院老领导和退休老教师

来源:数学学院  作者:任鹏     日期:2017/12/29 10:01:09   点击数:197  
 

20171227日上午,学院李维萍院长、徐革书记、杨晗常务副院长在工会主席田俐萍、综合办公室主任任鹏的陪同下到九里校区慰问原学院老领导和退休老教师,送上全院师生新年的祝福。

学院领导与原学院老领导范子亮、杨元老师进行了座谈,汇报了学院今年的发展建设情况,感谢两位老师对学院各项工作的关心和支持。两位老师对学院发展建设给予了肯定,表示将不遗余力继续为学院发展建设贡献自己的力量。

随后,学院领导来到了退休教师王源馨、柳长茂的家中,两位老师都长年患病,生活困难。学院领导非常关心两位老师的生活情况,退休老师的家属谈了家中的实际困难,学院领导一一记下表示会协调帮助,退休老师家属对学院的帮助和新年慰问表示感谢!