English

就业信息

首页  > 学生工作 > 就业信息

维塔士电脑软件(成都)有限公司2018招聘简章

来源:学工组  作者:学工组     日期:2017/10/25 17:01:28   点击数:221  


宣讲会时间:2017-10-26(周四)10:00~12:00
宣讲会地点:犀浦校区四食堂三楼319教室
维塔士成立于2004年,是全球最大的游戏开发商之一,在上海、成都、西安、胡志明市、温哥华、旧金山、巴黎、东京、都柏林、首尔和新加坡都设有工作室,总部位于上海,拥有1,400多名全职游戏制作专家,专精于主机游戏和手机游戏的开发与3D美术制作。
维塔士每年输出大量高水准、高质量的游戏作品,如《最终幻想》、《光环》、《蝙蝠侠》、《刺客信条》等,并参与多部票房排行榜前几名的电影美术制作(《魔兽》、《星球大战》、《变形金刚》等)。
经营内容
Cooperating with the best 与最好的客户合作
维塔士的客户已经囊括世界20大顶尖游戏公司中的15家,来自美国,英国,韩国,日本,加拿大,法国,中国和瑞典等多个国家。他们正在寻求以更有竞争力的成本制作出更多的游戏。公司主要经营3D美术制作、合作开发、原画美术、程序制作、音效、测试等。
理念
Unlimited Digital Production 无限数码制作
企业文化
Excellence 卓越 Trust 信任 Positivity 积极
维塔士致力于培养优秀的游戏行业人才。在维塔士,团队成员们每年都为一些大项目工作。维塔士参与的项目涵盖了游戏行业多种平台,如AAA级主机游戏,最火的Facebook游戏,轰动的好莱坞电影,这些项目快速磨练出了一批行业内的高级游戏人才。
维塔士针对正式员工的内部培训系统相当全面,从初级到高级的各个等级都有不同的培训课程。
维塔士的国际化团队包括了来自15个国家的成员,带来了几十家业内领先公司的从业经验,和在维塔士曾经历的几百个大项目。维塔士拥有正式的工作英语,并提供室内的中英文课程。


2018校园招聘职位介绍
游戏开发类
图形渲染程序员(Rendering Programmer)
You must:
l  熟悉至少一种 graphic API (OGL/D11/…)
l  熟悉至少一种 shader language (HLSL/GLSL/…)
l  熟悉3D mathematics (Matrix, Vector, BRDF…)
You should:
l  了解modern rendering pipeline (forward rendering/deferred rendering/shadow/AA/AO/GI…)
l  了解CPU 和GPU profiling, optimizing and debug理论知识
Pluses:
l  相关主机平台 ( PS3, PS4, X360, XboxOne, Wii ... ) 开发经验
l  熟悉 multithreading rendering
l  熟悉知名引擎但不局限于UE4, Unity, Cryengine等
系统开发程序员(System Programmer)
You must:
l  熟悉 内存管理
l  熟悉Serialization/De-serialization
l  熟悉 threading/concurrency
l  熟悉 mathematics
l  熟悉数据结构算法
You should:
l  了解底层优化相关理论知识,但不局限于memory, cpu, threading, cache, I/O, network.
Pluses:
l  熟悉知名内存分配器比如 TCMalloc 等等
l  了解如何跨平台编程
l  了解 C++ Reflection 相关技术
工具开发程序员(Tool Programmer)
You must:
l  良好的编程语言基础,如 C#
l  熟悉至少一种 GUI Framework (QT, WPF, WinForm…)
l  熟悉脚本语言 (Python, LUA…)
l  熟悉 Max, Maya, Plug-in/script
l  熟悉 Shell script
l  熟悉数据管道自动化
You may should:
l  了解常规游戏数据结构 (mesh, animation, texture, material...)
l  了解 FBX, Havok 或其他中间件工具
l  了解控制系统的延展版本 ( git, perforce... ) 
网络开发工程师(Network Engineer)
You must:
· 熟悉 socket(BSD/WIN)
· 熟悉 serialization/de-senalization
· 熟悉 Multithreading/Async
· 熟悉 debug/profile 
You should:
· 熟悉 TCP/IP 和 (协议栈)
Pluses:
· 了解 Matchmaking, Session or Lobby
游戏开发程序员:
Responsibility:
· 直接向主程序员汇报
· 在项目中辅助主程序员
· 高效高质完成任务
· 使用代码管理系统整合已完成的任务
· 问题出现后进行沟通交流并找出最佳解决方案
Require:
You must:
· 计算机科学或软件工程专业本科以上学历;
· 计算机科学与技术、软件工程、数学、物理、电子等相关专业;
· 对技术有兴趣,勤奋好学;
· 熟悉数据结构与算法;
· 熟悉C++, git, oop等。
You should:
· 有ACM等竞赛相关经历;
· 协助导师或者自己独立做过相关作品;
· 了解游戏相关的知识;
· 有清晰的职业规划及发展方向规划;
· 有良好的沟通能力;
· 具备优秀的数学知识
美术类
3D场景培训生(3D Environment Trainee)
About the position:
这是一项3个月的带薪培训项目。公司将会安排最有资历/经验的3维场景美术师进行指导及管理授课。如果培训生能够顺利完成我们的培训课程并通过我们的最后测试,将有机会加入维塔士,参与到高水准的次时代游戏制作。
Qualifications:
艺术类相关院校应届本科毕业生,艺术类相关专业(包括国画,油画,雕塑,版画,建筑设计,工业设计,纺织/时装设计等)
1.具有不少于4年的绘画功底, 美术基础良好
2.熟练运用电脑软件
3.基本会操作3维软件3D Max或者Maya
4.良好的交流能力和团队合作精神
5.深入了解游戏,热爱游戏行业并且热衷于游戏制作
6.申请该职位时,请发送简历和相关美术作品(手绘,三维)
3D角色培训生(3D Character Trainee)
About the position:
这是一项3个月的带薪培训项目。公司将会安排最有资历/经验的3维场景美术师进行指导及管理授课。如果培训生能够顺利完成我们的培训课程并通过我们的最后测试,将有机会加入维塔士,参与到高水准的次时代游戏制作。
Qualifications:
1.艺术类相关院校应届本科毕业生,艺术类相关专业(包括国画,油画,雕塑,版画,建筑设计,工业设计,纺织/时装设计等)
2.具有不少于4年的绘画功底, 美术基础良好
3.熟练运用电脑软件
4.基本会操作3维软件ZBRush,3D Max或者Maya
5.良好的交流能力和团队合作精神
6.深入了解游戏,热爱游戏行业并且热衷于游戏制作
7.申请该职位时,请发送简历和相关美术作品(手绘,三维)
原画实习生(Concept Intern)
About the position:
在维塔士,你将从AAA级主机游戏项目中受益匪浅,或有机会从好莱坞电影中看到你的贡献,甚至为最火的Facebook游戏制作美术作品。
Responsibilities:
协助概念制作部分的人物/环境设计
Qualifications:
1.扎实的绘画功底,色彩感觉好。
2.创意与色彩俱佳, 良好的创新设计意识。
3.熟悉写实及卡通风格。
4.熟练掌握PHOTOSHOP、PAINTER等绘画相关软件。
5.熟练使用数位手写版进行绘画。
6.具备不错的沟通和讲解能力。
7.对3D制作流程有一定了解, 有游戏制作经验者优先
3D动画培训生(3D Animator Trainee)
About the position:
维塔士正在寻找对游戏和电影动画有热情和天赋的动画师们。作为一名动画师,维塔士会给予你们带薪培训来提升你们的能力,以达到目前行业中的专业标准和质量要求。当培训完成后,你将有机会接触到来自世界各地知名开发商的不同种类的游戏项目,包括AAA主机游戏和手机游戏。
Expectations:
1.对动画原则有良好的掌握,并且能够很自然地呈现;
2.对游戏动画、电影动画有热情,能够主动积极学习并且能在维塔士的培训中得到成长;
3.能够良好理解创作要求,想象力丰富,并且能够转化为3D动画;
4.有好奇心,能积极参与讨论;
5. 不害怕向他人寻求意见和帮助;
6.能把动画作为自己的事业追求;
7.申请者需要用MAX和MAYA软件工作,我们也会提供相关培训。
Qualifications:
1.动画相关专业,大专以上学历。或有超过2年的动画培训经历;
2.熟悉3DMAX或者MAYA;
3.需要提供动画相关的个人作品;(1.你的作品需要包含写实和卡通风格;2.你的作品能够证明你对动画的理解力。)
4.有无工作经验均可,需要具备动画技巧和理解力;(你需要展示:1.学习的热情; 2.对动画和游戏行业的热情; 3.对动画行业的基本理解力; 4.对西方及亚洲动画风格有所了解。)
5.需要对工作有专业的态度,对维塔士有热情;
6.需要有良好的团队意识。(例如:1.愿意分享想法和帮助别人; 2.愿意接受意见和发现问题; 3.有团队合作精神。)
Additionally:
1.有绑定和皮肤的基本理解力尤佳;
2.能够操作Motion Builder尤佳。
申请职位请将您的作品与监理命名为“2018维塔士校招-申请职位-姓名=学校”投递至我们的邮箱hr.chengdu@virtuos.com.cn
也可关注我们的微信申请职位并获取最新校招资讯
微信公众号:维塔士招聘