English

学院新闻

首页  > 新闻动态 > 学院新闻

学院领导赴实践基地慰问暑假校外实习师生

来源:数学学院  作者:数学学院     日期:2017/8/1 16:05:08   点击数:311  

 炎炎夏日,挡不住学院领导关心学生的温情。7月19日和20日,学院领导陈尚云书记、潘小东副院长和王璐副院长到重庆互联网学院和国家信息中心大数据创新创业成都基地看望慰问了正在那里进行暑期社会实习的师生们。
        在实习现场,院领导亲切看望了正在开展暑期实践学习的同学们,仔细询问大家企业实践活动的基本情况,对大家在实践过程中将自己所学理论知识与实践问题相结合的方法表示肯定,并叮嘱大家注意安全,天热防止中暑。同时,实习企业对我院学生的实习情况表示满意,认为数院学生踏实肯干,谦虚好学,动手能力较强,假以时日,一定能成为企业的技能骨干。
        学院领导的看望慰问使参加校外实习的同学们倍受鼓舞,大家表示一定珍惜此次企业实习的机会,积极实践,保持昂扬的精神面貌,充分展现西南交大数学学院青年学子的青春风采,向学院交出一份满意的答卷。