English

校友活动

首页  > 校友工作 > 校友活动

87级校友返校召开师生座谈会

来源:  作者:学院办公室     日期:2011/10/3 0:00:00   点击数:3580  

       2011年10月3日数学87级校友毕业20周年返校,在数学学院学术交流厅进行了师生座谈会。班长王永全主持了师生座谈会,班级代表高潮府向在座的学院老师和院领导们介绍了此次20年聚会的筹备经过和同学们近况。他们中很多是毕业后第一次回母校,阔别学校20年,回顾在成都分部学习生活情景和上午参观犀浦新校区,大家感触万千。16位返校校友们一一在向老师们介绍自己20年来的工作经历的同时,代表临时有事未返校的同学们一道表达了对当年培养关爱他们成长的老师的真挚问候和对母校和学院取得成就的祝贺,衷心祝愿学校和学院取得更大的发展。团支书吴猛感慨地说:师生情真意切的往事还历历在目,一晃眼,我们这批同学的孩子也将陆续参加高考了。数学87级当年的两任班主任现任书记兼院长陈尚云老师、院长助理袁俭老师以及杨晗副院长、黄天明老师、高隆昌老师、赵联文老师等和大家一同进行了欢快的交谈。院党委副书记李志辉、办公室主任关效东、88级代表信息学院软件系李天瑞教授参加了座谈会。