English

工会活动

首页  > 工会工作 > 工会活动

数学学院教职工小家建设评估

来源:  作者:pyj     日期:2016/4/12 0:00:00   点击数:1911  

数学学院教职工小家建设评估


       3月10日上午1050分,校工会教职工小家建设评估专家一行5人在校工会主席罗乾超带领下在学院X2501教职工活动室,对数学学院教职工小家建设进行了评估验收。

学院党委书记陈尚云、副书记李志辉、工会主席田俐萍以及部分工会委员、工会小组长参加了建家工作汇报。

   首先,由工会主席田俐萍汇报学院工会工作及建家工作过程,从党政重视、依法维权、建章立制、组织建设、到工会活动等方面进行了详尽的汇报。        

接着,专家们又通过现场咨询、现场考察、查阅档案等环节对学院建家工作进行了认真仔细的评估。最后,专家们对数学学院教职工小家建设给予了高度肯定,

并提出了具有建设性的建议:希望教职工小家的建设要更加注重网络建设、对先进人物加大宣传力度真正把教职工之家建成人人向往的家园。

                              

                                                                                                                                           数学学院工会