English

党建动态

首页  > 党建工作 > 党建动态

机关党员加强自律 践行“三严 三实”工作之风

来源:  作者:顾播雨     日期:2015/11/4 0:00:00   点击数:2965  
 

 

113日下午,数学学院党委组织召开了“三严三实”专题学习会,陈尚云书记讲述了自己“三严 三实”的学习体会,对我院学习任务完成情况进行了阶段性总结,部署了下一阶段深入学习的具体安排,会议中全体党员观看了中央党校关于“三严三实”的学习讲座。学习过后,机关党支部根据学院部署,对下一步学习的深入开展,制定了一套特点显著、行之有效、简单便捷的学习安排,并积极加以实施。

首先:机关党支部把前一阶段中学习工作做了总结,摘抄出学习精髓,制成小卡片发放到每一个党员手中,张贴于办公室橱窗内,和办公室桌围上,让每个党员每天工作之中,时时都能用“三严三实”醒视自己,做好视觉冲击。

其次,机关党支部要求每个党员拟写“三严 三实”学习心得,在学习中提高自己,做好思想冲击。

再其次,倡导党员们相互监督提醒,恪守“三严 三实”行为规范,做好行为冲击。

机关党支部通过对“三严 三实”的学习落实,加强机关党员法律意识、制度意识、纪律意识,形成尊崇制度、遵守制度、捍卫制度的行为准则,建立一个良好的工作氛围,为学院发展提供高品质的服务。