English

党建动态

首页  > 党建工作 > 党建动态

机关党支部为学院党员大会增光添彩

来源:  作者:顾播雨     日期:2015/5/6 0:00:00   点击数:4014  
 

-----机关党支部志愿服务报道二

数学学院党员大会是学院党员政治生活中的一件大事,也是机关党支部的一件大事,机关党支部的党员们时刻准备着,更好的为学院党员大会服务。

5月5日中午,当得知学院党委扩大会即将召开,会上将就学院党员大会筹备情况以及上级领导部门指示进行传达。为了能使会议顺利召开,机关的党员们主动利用休息时间,勤勤恳恳的做好志愿服务工作。

他们按到会人数进行了会议场地的布置设计,由于会议室整体格局有限,全部桌椅都将搬动,天气较热,工作量及难度较大,但是党员们没有怨言,紧张工作了2个小时,终于完成了会场布置工作,过后他们又参会代表打来开水,购买了茶叶,为会议的顺利进行做好了充分准备。

下午5时,会议顺利召开了,学院领导对机关所有同志的表现给予了好评,机关党员也表示,接下来会认真工作积极服务,为学院党员大会的召开增光添彩。