English

学生活动

首页  > 学生工作 > 学生活动

2016届数学学院本科生军训进行中

来源:  作者:新闻中心-陈麒同     日期:2016/9/1 0:00:00   点击数:1945  
 

2016届本科生军训于830日开始,91日,军训进行得如火如荼。数学学院新生们经过三天的训练,渐渐适应了军训中的生活节奏,对军训的内容更加熟悉。整齐的步伐,笔直的躯干,响亮的口号,朝气蓬勃的样子,奋发向上的精神便是数学学院本科新生们最好的写照。

下午4点,在训练休息期间,数学学院新闻中心的学生干部们不畏辛劳,顶着炎炎夏日,为军训中的新生们送来矿泉水和水果,以慰劳辛苦的新生们。新生们对新闻中心的同学们的慰问感到兴奋而高兴,军训的倦意瞬间减退,接过水或西瓜时发自内心地感谢了辛苦而来的新闻中心干部们,脸上洋溢着幸福的笑容。新生们休息完毕后,又是艰苦的训练。

离军训结束还有10天,数学学院的同学们必定咬紧牙关,刻苦训练,充实而有意义地度过剩下的10天。而相信新闻中心的干部们送去的水和西瓜,必会滋润新生们的心田,使新生们感受到数学学院的温暖,更好地融入数学学院的大家庭当中。