English

学生活动

首页  > 学生工作 > 学生活动

承前启后,发扬光大!——2016新闻中心换届选举大会

来源:  作者:新闻中心——易煜轩     日期:2016/5/28 0:00:00   点击数:2457  
 

526晚上7点,在2532召开了新闻中心换届选举大会,会议选举产生了新闻中心新一届主席、部长。韩雪娇、唐浩丹等主席团成员出席了此次会议,换届选举工作在一派庄重、严肃的氛围中正式召开。

首先,主持人李兰君介绍了换届选举的有关规定,以及本次会议的流程。总结了新闻中心过去一年的工作情况,从学院会议报告,到专题讲座,再到人物专访和运动会。调理清晰,有条不紊。接着是主席团成员发言。三位主席肯定并赞扬了新闻中心过去一年里的工作情况,对每一位成员所付出的艰辛表示了感谢,号召新闻中心全体成员再接再厉,让新闻中心越走越远。随后,编辑部、技术部、新媒体部的部长们依次上台,翟宇阳部长希望新一届部长们能继续发扬不怕苦不怕累的精神,坚持不懈;张韬部长则对新闻中心的发展提出了一系列自己的见解和看法,受到了在场成员的一致好评;唐竞成部长则对前两位部长的意见进行了总结。接着,主席助理李兰君总结了自己的工作,对新闻中心的发展提出了新的要求。

随后,到了选举的环节。部员们在经过了几天的充分准备后上台演讲。从编辑部的陈麒同等数位同学,技术部的孙昊等数位同学,再到新媒体的彭馨等数位同学,每一位部员都慷慨陈词,言语中无不表达着对新闻中心的喜爱与赞叹。最后,主席团、部长们在认真听取了候选人的发言后,决定再认真思考后,给出结果。

最后,主持人李兰君对本次换届选举会议进行了总结,新闻中心所有成员拍照留念,整个会议在热烈的氛围中圆满结束。