Southwest Jiaotong University School of Mathematics

学生活动

首页  >  学生工作  >  学生活动  >  正文

18级数学一班摘得数学学院新生杯篮球赛冠军

来源:   作者:赵书含     日期:2018-09-30 19:52:12   点击数:  

为增强我校球类运动的竞技水平,提高大学生的身体素质与文化修养,进一步丰富大学校园生活,西南交大数学学院于2018年9月25日在北区篮球场举行数学学院新生杯篮球大赛。数一篮球队的运动员们经过赛前的精心准备,在首战中就取得了骄人的成绩,展现出了青春的活力与激情。其余的同学也在课余时间赶来加油助威,在后续的循环赛与决赛中,我班的运动员凭借不骄不躁,团结合作的心态和对篮球的热爱,成功以全胜的成绩夺得此次新生篮球赛的冠军。更有谭严同学凭借出众的个人能力和在整场比赛中的重要影响成功获得此次比赛MVP的称号。友谊第一比赛第二,这次篮球赛增进了数学学院新生间的感情,同时也展现了数一的风采,在未来的四年中,愿我们秉承拼搏向上,永争第一的精神风貌,直挂云帆济沧海!