首页  >  党委纪委  >  党建动态  >  正文

机关党支部组织党员观看爱国题材电影

2018-04-19 顾播雨 点击:[]

数学机关党支部,按照学院党委要求,组织机关党员观看爱国主义题材电影,进行了一场生动的爱国主义教育。两部电影《厉害了我的国》、《红海行动》,影片展示我们国家高科技发展领先世界的领域,以及我国军人,为了保护国家、人民利益,不畏生死的铁血斗志,影片劲爆震撼的场面给在座的各位党员,送上了视觉和心灵的盛宴,大家为国家发展的伟大成就而感到自豪,为我们军人英勇无畏的表现而倾心敬佩,观影过后,大家进行了热烈的讨论,畅谈了分享了各自感受。大家一致表示,要团结一心、积极投入,努力进取,为学院、学校发展,为实现我们伟大的中国梦而奋斗。

上一条:学院党委中心组开展专题学习全面从严治党—党风廉政建设
    下一条:学院党委中心组(扩大)开展专题学习2018年教育系统全面从严治党工作视频会议和十九届中央纪委二次全会精神