首页  >  党委纪委  >  党建动态  >  正文

数学机关党支部自制挂历迎新年

2018-01-03 顾播雨 点击:[]

2018年元旦前夕,数学学院机关党支部,利用办公室打印、复印设备。手工自制了一批小挂历,为办公区各个办公室工作,涂抹上靓丽的一笔,自从中央制定“八项规定”以来,数学行政严格执行,没有再购买台历、挂历等礼品。机关党支部党员为了解决办公工作需求,从服务角度出发,手工制作小挂历,为一线办公解决实际需求,他们用彩色纸张复印内页,为挂历增添了喜庆色彩,把2017年学院党委组织的“新时代、新征途、重走长征路”党性教育活动的照片作为封面,使这本小小的挂历不仅展示了宣传性和教育性,同时也具有实用性。机关党支部支委们用意深刻,在这次党性教育活动中,“重温入党誓词”、“高唱长征组歌”、“朗诵主席诗词”、“参观红军纪念馆”等活动项目,都深深震撼了在场党员,激发了党员们“不忘初心,牢记使命”的责任感和使命感!机关党支部希望党员们,每天能在这本小挂历陪伴下,服务好师生、服务好一线教学、服务好本职工作,在工作岗位上让党员的名字闪光。