Southwest Jiaotong University School of Mathematics

教学通知

首页  >  教育教学  >  研究生教学  >  教学通知  >  正文

学籍处理公告

来源:   作者:     日期:2018-07-13 15:58:25   点击数:  

根据《普通高等学校学生管理规定》(中华人民共和国教育部令第41号)及《西南交通大学研究生学籍管理规定(西交校研[2017]23号)》第十三条之规定,博士研究生在校学习的最长年限为6年,全日制硕士研究生在校学习的最长年限为4年,学校拟对我院超过最长学习年限的研究生作退学处理,具体名单如下:


学号

姓名

专业

入学时间

13401030

邹南旖

统计学

2013.09



如研究生对上述意见有异议,请在自本通知公布之日起五个工作日内,向学院提交书面陈述。未在规定时间内提交书面陈述者,视为同意学校予以退学处理意见。

特此通知


数学学院

                                 2018713